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Este es el cuarto restaurante de Emiliano Garabini en Cambrils (Al Lamborghini; Puerto Madero y Moraima) cuenta con una pequeña y agradable terraza al aire libre y un amplio local en dos niveles, que expone en la pared principal de la entrada toda la oferta gastronómica. La capacidad total es de unos 60 comensales

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No debe confundir el nombre ya que además de muchísimas pizzas, argentinas e italianas, (101 variedades), el establecimiento ofrece una amplísima carta que comprende entrantes, carpaccios, tártares y tatakis, ensaladas, lasagnas, canelones, risottos, pastas, carnes y hamburguesas, empanadas y postres.

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El comensales encuentra en este restaurante platos de la cocina italiana y argentina, además de algunos de línea española.

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También ofrece todos los días el Menú del Mediodía, por 13,75 de lunes a viernes y  16,00 € los fines de semana; el Menú Gallego/Chuletón, 35,00 € y el Menú Parrillada, 23,50 €.

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El jefe de cocina es Juan Sava y el de sala Sergio Rodríguez. El servicio es amable. Las estrellas de la cocina son las carnes gallegas y argentinas. La bodega está bien surtida incluyendo buenos vinos argentinos, junto a Riojas, DOs de Catalunya, Galicia, etc .

Entre sus especialidades (además de las pizzas) están el surtido de empanadas a escoger, 9,00 €; carpaccio de solomillo de ternera con virutas de parmesano, 9,90 €; tataki especial de atún rojo de Balfegó a los tres sésamos, 20,00 €; chuletón de vaca gallega madurada en seco cuatro semanas, 7,00 €/100 gr.; parrillada argentina completa, 17,00€; pizza chili (tomate, mozzarella, chile con carne picante y emmental 13,30 €; tarta de queso con armental, 15,50 €.

Carrer Pau Casals, 51 (43840) Cambrils. Tel.: 977 36 64 66. Horario: de 13,30 a 15,30 y de 20,30 a 22,30 horas. No cierra ningún día. Master Card, 6000 y Visa. Aire acondicionado. Terraza.

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