Este es el cuarto restaurante de Emiliano Garabini en Cambrils (Al Lamborghini; Puerto Madero y Moraima) cuenta con una pequeña y agradable terraza al aire libre y un amplio local en dos niveles, que expone en la pared principal de la entrada toda la oferta gastronómica. La capacidad total es de unos 60 comensales
No debe confundir el nombre ya que además de muchísimas pizzas, argentinas e italianas, (101 variedades), el establecimiento ofrece una amplísima carta que comprende entrantes, carpaccios, tártares y tatakis, ensaladas, lasagnas, canelones, risottos, pastas, carnes y hamburguesas, empanadas y postres.
El comensales encuentra en este restaurante platos de la cocina italiana y argentina, además de algunos de línea española.
También ofrece todos los días el Menú del Mediodía, por 13,75 de lunes a viernes y 16,00 € los fines de semana; el Menú Gallego/Chuletón, 35,00 € y el Menú Parrillada, 23,50 €.
El jefe de cocina es Juan Sava y el de sala Sergio Rodríguez. El servicio es amable. Las estrellas de la cocina son las carnes gallegas y argentinas. La bodega está bien surtida incluyendo buenos vinos argentinos, junto a Riojas, DOs de Catalunya, Galicia, etc .
Entre sus especialidades (además de las pizzas) están el surtido de empanadas a escoger, 9,00 €; carpaccio de solomillo de ternera con virutas de parmesano, 9,90 €; tataki especial de atún rojo de Balfegó a los tres sésamos, 20,00 €; chuletón de vaca gallega madurada en seco cuatro semanas, 7,00 €/100 gr.; parrillada argentina completa, 17,00€; pizza chili (tomate, mozzarella, chile con carne picante y emmental 13,30 €; tarta de queso con armental, 15,50 €.
Carrer Pau Casals, 51 (43840) Cambrils. Tel.: 977 36 64 66. Horario: de 13,30 a 15,30 y de 20,30 a 22,30 horas. No cierra ningún día. Master Card, 6000 y Visa. Aire acondicionado. Terraza.