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Hay quienes viajamos por la comida. Descubrimos sabores, texturas e ingredientes que nunca antes habían entrado en nuestra vida gracias a nuestros viajes. Pero... ¿qué pasa cuando volvemos a nuestra rutina? ¿No te ocurre que durante un tiempo te llegan recuerdos de esos platos y te pones triste porque quizás nunca jamás vuelvas a disfrutarlos? A mi sí, todo el tiempo. Y eso me destruye por dentro.

En este libro vamos a sentirnos como en la mítica novela de Julio Verne La vuelta al mundo en 80 días pero desde nuestros fogones. Viajaremos por los mismos países que su protagonista recorrió, replicando algunos de sus platos más famosos. Inglaterra, Francia, Italia, Egipto, India, China, Japón, EE. UU. e Irlanda... cada país con sus tradiciones, sus ingredientes, su cocina y miles de tesoros que descubrir.

Y no te preocupes por tu nivel de cocinillas, porque todo está explicado de manera sencilla. Si te falta un ingrediente clave, yo te doy sustitutos aceptables o te enseño a preparar ese ingrediente en tu casa.

Si quieres viajar a través de los sabores, este es tu libro y yo... un humilde viajero culinario, tu mejor acompañante. Un volumen que nos permite viajar a través de los sabores del mundo.

El autor es Sergio Azogue, natural de Santoña (Cantabria), conocido en Internet como Superpilopi i el libro está publicado por Anaya, en su colección Obergon.

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